*inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage
- Artikel-Nr.: KP-138
Wo kommt er her?
Die Kaffeesorte Bonga Forest hat ihre Heimat im Westen Äthiopiens, in der gleichnamigen Region „Bonga“. Die Menschen in Kaffa sind stolz auf ihren Kaffee, dessen Name sich von der Region ableitet.
Wie wird er verarbeitet?
Die Bonga Forest Kaffeebohnen werden fast ausschließlich per Hand trocken verarbeitet. Die Besonderheit bei dieser Form der Verarbeitung ist, dass das Fruchtfleisch der Kaffeekirsche erst nach dem trocknen in der Sonne entfernt wird. Unsere trocken aufbereiteten Kaffeesorten beeindrucken durch ausgeprägten Körper und ausgewogene, vielfältige Fruchtnoten.
Welche Röstung wird empfohlen?
Damit unser Bonga Forest Rohkaffee (Grüner Kaffee) seine komplexen Aromen entfalten kann, empfehlen wir die Röstung im schonenden Trommelröstverfahren. Unser Bonga Forest Rohkaffee kann aber auch im neumodischen Heißluftverfahren geröstet werden.
Sie trauen sich die Röstung nicht zu und würden gerne das fertig geröstete Produkt erwerben?
Dann schauen Sie sich unseren Bonga Forest, BIO & fair gehandelt an und überzeugen Sie sich selbst vom Geschmack fruchtiger Süße, gepaart mit einer dezent würzigen Note.