Espresso III -Gießener Mischung-















Wie schmeckt sie?
Unsere Gießener Mischung ist eine speziell von uns kreierte Espressomischung, die aus drei erlesenen Kaffeesorten besteht. Die samtige Schokoladennote des Arabicas wird durch den würzigen, rauchigen Abgang der Robusta unterstützt, was dieser Mischung einen kräftigen Körper, eine reiche Crema und einen belebenden Koffeingehalt verleiht.
Wo kommt sie her?
Die Mischung wird vollendet mit Arabica Bohnen aus Äthiopien und Brasilien sowie einer Robusta Sorte aus Indien.
Die Kombination von Kaffeesorten aus drei verschiedenen Kontinenten spiegelt den Charakter unserer Philosophie wider. Diese Mischung verkörpert Vielfalt und Exzellenz.
Wie wird sie verarbeitet?
Unsere Gießener Mischung ist ein vielseitiger Alleskönner, der sowohl im Cappuccino als auch pur als Espresso-Shot hervorragend zur Geltung kommt.
Anmelden